FIDÈLE GASTRO
  • Recettes
  • Textes
  • Parlement
  • Poésies
  • Contact
  • Bio
  • Presse

FIDÈLE GASTRO

JOSEF ZISYADIS

Recettes

Recettes

Raviolis de féra du lac
Couscous aux filets de féra
Patlican Musakka
Salade du berger
Tarte à la raisinée
Tomates et poivrons farcis
Moussaka grecque
Poulet au riz et raisins secs
Salami au chocolat
Porc aux coings
Saganaki aux écrevisses du lac
Börek au fromage de brebis
Borchtch maigre lémanique

Kiosque

  • Femina
  • Moins !
  • Vigousse

No stress

  • Fondation pour la promotion du Goût
  • Les Grands Sites du Goût
  • Les Jardins d’Ouchy
  • Mérite culinaire suisse
  • Semaine suisse du Goût
  • Slow Food international
  • Swiss Wine Tour
  • Terre de l'Apocalypse
  • Uniterre

Articles récents

  • La nourriture est un bien commun
  • Pour les humains, les animaux, la planète
  • Lausanne Montelly: Prune de quartier
  • Payerne: Maeva dégôtteuse de saveurs
  • Le Manifeste de Marina et Tania

Méta

  • Connexion
  • Flux des publications
  • Flux des commentaires
  • Site de WordPress-FR
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
© 2025 | Fièrement propulsé par WordPress | Thème : Nisarg